Топ модель

Ты жила в отдельном мире,
Всеми благами дарима.
Красотой,неоспоримо,
Мону Лизу превзошла.
В этом жизнь твоя была.

Ты на подиум выходишь,
Стройной ножкой поплясать.
И позицию находишь,
Что-бы попку показать.

Комплименты,изумленья.
О,какая красота!
Вот мораль стихотворенья.
Ты не можешь ни черта.

Только задницей вилять,
Ты в народе просто б..дь.
А по телеку покажут.
Топ моделью называть.
Вот и всё,ядрёна мать!!!

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
       (2 марта 2013 год)


Рецензии
Надо читать КОМПЛИМЕНТЫ,МОЕШЬ,ЧЕРТА,НАРОДУ,ПРОСТО,-поправьте опечатки.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   23.05.2016 19:14     Заявить о нарушении
И так всё понятно,вы же всё поняли?А искать не охота.
Исправил только
,,комплименты,,

Дмитрий Яшнов   25.05.2016 18:15   Заявить о нарушении