Похожи

Ты знаешь, вы с ней так похожи.
Мне кажется, что у нее твои глаза.
И цвет волос похожий очень тоже,
Бывают же на свете чудеса.

Вот только от тебя так веет холодом,
Пронизывает прямо до костей.
И постоянно, будь ты только рядом,
Мне хочется укутаться теплей.

Ее глаза как у тебя, как льдины.
Но в них я вижу бесконечное тепло.
И постоянный этот запах…апельсины?
Мне просто с нею очень хорошо.


Рецензии