Снежное желание

Ну, вот и долгожданная весна
И город забывает февральские метели.
А я все так же дома у окна
И пусть они метут хоть три недели.

А за окном пейзаж совсем не радостный,
Над городом туман навис густой.
Хочу поверить я в обман сей сладостный
И закричать зиме: «постой, постой!»

И буду верить в то я, что над городом
Тумана нет уже давным-давно.
Что небо стало вновь совсем не пасмурным,
Что снова радостно смотрю на снег в окно.


Рецензии