Вечер

Не знаю я с чего начать
И как продолжить, тоже.
О чем же стоит рассказать?
А стоит ли? Ну, что же.

Пусть будет комната, окно,
Задернутые шторы
И тусклый свет, и тусклый взор,
На стену устремленный.

А что во взгляде том прочесть
Возможно, невозможно?
Он просто есть, он был давно
И быть ему так долго.


Рецензии