Светлая комната

Снова светлая комната,
Пустота, тишина.
И, конечно, мне кажется,
Будто здесь я одна.

Будто вовсе нет улиц,
Фонарей и людей.
Будто есть только комната,
Будто жизнь только в ней.

И на миг забываю я, будто бы,
Что вся жизнь то вон там, за окном.
Но безумно хочу я остаться здесь:
В мире мыслей и ложных имен.


Рецензии