***
Злишься там в тиши ..
телеФОНный звонок..
А я тут бухаю с другом..
Где то в Минске.. на какой то там крыше...
Я знаю, что крушу какие то правила..
Прости, просто мы не можем..
Разойтись в этом мире при встречи не как иначи...
Слишком много повидали... и как бы забыли.. в душе...
Но осадок остался
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ
Как не старайся... это не чем не исправить уже..
Свидетельство о публикации №113040301718