Весенней грязи дофига, без снега аккуратно

  В ладонь снежинку прописал,
  Ей выделил жилплощадь.

- Без паспортов поналетели к нам?
- У них там все серьезно?

  Ночной ручей сдает снега,
  Как говорят - подтаяло...

  Разливы рек, прощай зима.
  Сосульки не серьезны.

  А воробей из лужи пьет
  Но в пьянстве - не замечен!

  Апрель - весенний тренажер!
  Весной, грачи беспечны.

  Пора гнездиться и галдеть,
  Весну гнездясь встречают.

  Мне хочется сегодня спеть,-
  Я ноты даже знаю.

  Плюс десять днем, а за окном -
  Сплошное черноземье!

  Весной, как правило вдвоем
  Не может быть сомнений.

  Ручей к ручью, к грязище грязь,-
  Шедевры потепления.

  То тут, то там, то шум, то гам
  И в гнездах новоселье.

  Россия - щедрая душа, душа у ней богата!
  Весенней грязи дофига, без снега аккуратно.

 


Рецензии