Пусть возродится все лучшее!
Познавши ад,огонь и хлад...Мне без тебя уже не надо будет рая.
Предстану пред Богом,душу стегая...жалкая она,когда нагая.
И нет ничего сильнее смерти...время чертит свои круговерти...
Есть лишь Богиня Любовь!Величественная и Святая!
Будь,как можно,ты долговечен...достоинствами обеспечен!
И руку твою страстно,сжимая,я завещаю:пусть будет другая.
"Будь тверже тверди!" - Твержу...и прикосновение вечности жду...
И кружатся блики тревожные,чего-то тщательно скрывая,
В плену неизбежности на весах жизни и смерти с нами играя...
На перепутье есть что-то выше высоты:и мы,умирая,жизнь долгую
Всем завещаем...и от пороков бытия,близких своих ограждаем,любя,
Где были счастливы до выдоха последнего на этом свете: ты и я...
Свидетельство о публикации №113040301697