Весовые категории

Сравнил я средние века
И их ровесниц на картинах,-
Там "полутяжей" сплошь бока,
И грудь не после карантина.

Несоответсвие весов,
Склоняет в пользу женщин чаши,
Художник тот давно усоп,
Они ж,- ласкают взоры наши!


Рецензии