Непередаваемая ***ня

Полюбить. Навсегда. Навсегда-навсегда.
Всегда - только тебя...
 

До боли! до судорог кожи!
До самой черты невозможной!
До предела! До судорог тела!


...Знаешь, гулял тут по парку,
И встретил цыганку:


"ты сердце свое не тревожь"
"ты сердце свое позабудь"
"Сердце твое - и что ж?"
"Радостен будет твой путь"


Сапогами - нечищеными, в комочках грязи,
Топчемся по чьим-то топчанкам.


Архитипно.


Хотел бы стать князем,
Да царство мое через чур хлипко.


Я не поседею.


Здравствуй, царевна лебедь,
Здравствуй ярмо.


Позабудь.


Я сумрачен, призрачен,
Вполне самураечен.


Да будет легким мой путь.


Сидели, сидели и пели, -
Ты помнишь?


И вряд ли
Забудешь.


Мне сняться гиганты с визгливыми голосами, как ультразвук.


Мне сняться гиганты! Планетоидного масштаба!
Для межИ в самый раз их поставить под плуг!









Танцуют они, звучит ультразвук!



Я маленький, сломанный,
в шапочке красной не выпускаю корзинку из рук.


Забудь!


Кто, где, зачем,
Меня не волнует.


Просто люблю я.


Тех, кто похож на меня.
Я могу. Я помогу им.


Да вот такая вот вдарилась пьяная в голову
первобытная и непоэтичная
немного по крошкам античная
поебенисто жуткая
непередаваемая ***НЯ.


Рецензии