Ты напоминаешь мне о любви...

Когда у меня моя душа, серая
И мне кажется, все бесцветно
И я горько, слезы стерая
Пропадаю в самого себя, незаметно

Наверху стою, незная, куда идти
Могу видеть я день
Но мир во мне который внутри
Бросает на душу тень

К чему этот бой, за деньги и власть
Когда ищу я ответ
Но от моего сердце, вырвана часть
И второй половинки, у меня нет

Чего мне еще ждать
Когда мне нужно уходить
Должен ответ на безответный вопрос искать
Без которого я не смогу жить

Я ищу тебя везде
Надеюсь, что ты мне повстречаешься
Но будто, ты опять нигде
Ты медленно, от меня удаляешься

Стою я, с последней надеждой 
Вижу все размыто, из-за слез
Свернувшись клочком,на земле грешной
И я один тут сижу, как забытый пес

Я не назван в пророчестве
Держу в руке, наши с тобою кольца
И я сберег тебя, ты не в одиночестве
В месте, без начала и конца

Вернись ко мне!
Нет, я отрицаю, прошу, не говори прощай
Но я, не могу к тебе
Так как тебя забрал прочь рай

Ты знала, кто я действительно такой
И я ношу часть тебя, во мне внутри
Ты нашла его, но я не найду покой
Так как ты, напоминаешь мне о любви...


Рецензии