День вступает в права...
Мутно хмарь расплескалась по видимо небу.
Надоела заумная масса вопросов…
Нудно блёклая жизнь полосата, как зебра.
Где я в этом условно каркасе… не знаю,
Может в… где-то сзади… скабрезное слово.
Постигаю себя и Его постигаю,
В незначительных фактах… реальность сурова.
Словно к пасынку или приёмному сыну,
И страдаю… как будто в Америку отдан.
Христианство, ислам… да и всяких доктрины,
От реала уводят в былое сегодня…
Может… ветер разгонит бодягу на небе,
Воссияет светило… аналог надежды…
Осознают народы неправду… а мне бы,
Жизнь прожить до конца возле женщины нежной.
В… созвучии душ…
Свидетельство о публикации №113040301661