Кто, о чём...

Как доказать, тем кто не понимает?
Бог дал, Бог взял - невежда умирает
В пространстве наблюдал четыре точки
Отец, Сын,Внук и Дух Святой - цветочки!
Другие пишут о царе, попе, работнике Балде...


Рецензии