прости меня Мама...

В палате больничной одна..

Откройте окна,дайте воздуха,

Мучает жажда,она молча закрыла глаза,

Усилие...Улыбка у краешка губ..
          несказанной мысли-фраза,

О сыне,о дочери думала,болела Душа..

Не приведи судьба,никого к Одиночеству!

И простит меня единственная Она...

Небо дай ей пожить.. Ведь она моя Мама!


Рецензии