Пахнет лето...

Пахнет лето цветами,изумрудной листвою,земляничным рассветом с низко-яркой звездою.В перламутровом небе- полёт птиц ,щебетанье ;а в надломленном хлебе-васильков всех дыханье.И сознание струится тёплым ,ласковым светом.Цвет лазури клубиться ,развевается ветром.Томной негою травы землю плотно укрыли и слепые дожди -это всё окропили. 


Рецензии