Золотые сны...
и весна цветёт,
как приятно быть с милашкой,
если жизнь идёт.
Наслаждаясь красотою,
воплощать мечты,
знать свидание с зарёю,
и дарить цветы.
Высоты, земного счастья,
и тонов любви,
где огнём, пылают страсти,
золотые, сны...
Свидетельство о публикации №113040301582