Весенний букет...
весенний букет, слава Богу есть муза.
Неземной человек, красоты ненаглядной,
таких больше нет, он лишь мой, это правда!
Ранний рассвет, поэтической мысли,
радужный цвет, и стремление к жизни.
Той, где всегда, только лишь понимание,
дом и семья, остальное мечтания.
Мысли, они все ведь так материальны,
да, будет так! как мы все, пожелаем!!!
Свидетельство о публикации №113040301581