Апреля третий день

Апреля третий день… у мамы радость,
По третьим числам пенсию приносят.
Сижу, во мне с утра сегодня благость,
А в мыслях голос нежный, как ты Костя.
Не знаю… может истинная мама,
Земное всё в познании условно…
Глаза влажнятся, фокус вне экрана,
Бывает… в состоянии духовном.
Ты чувствуешь… на много глубже, шире,
Каких-то категорий планетарных.
Грустишь… привычно в маленькой квартире,
Не здешний… в это тело аватарный.
Под знаком рыбы… имя постоянство…
И… рыбы в… телесном только частью.
А основное в космоса пространстве,
Поэтому другое в слове счастье…
Земля – необходимая работа,
Поддерживать реалосовершенство…
А в мыслях виртуальные полёты,
Туда, где людям строится блаженство…
Когда-нибудь они познают это,
Взросление программа интеллектов…
И… благость… в состоянии поэта,
Рифмованность чувствительных проектов.
Творца…


Рецензии