Просто мамы
Красивых, строгих, чуть седых.
Но всех их называли просто "Мама",
И улыбались они,словно за двоих.
Они с заботой, трепетом и лаской
Держали на руках своих детей.
Так подарите им 8 марта сказку -
Ведь нет на свете женщин ближе и родней.
март, 2013г.
Свидетельство о публикации №113040300153