Сны в которых ты...

Мне сны в которых ты,
вошли уже в привычку,
творение - Русской красоты,
в Божественном обличье.
И просыпаясь, каждый день,
я благодарен свету,
за то что есть в моей судьбе,
сокровище, планеты...


Рецензии