Моя власть...

Я пытаюсь прорваться сквозь тучи,
и увидеть божественный взгляд,
тот которого нет в мире лучше,
для меня, моя вечная, страсть.
Моя власть, безнадёжного дела,
моя смелость, в сомнениях всех,
эликсир, истощённого тела,
просто радость, и вечный, успех.
Лишь для тех, кого любим и ценим,
мы готовы, до неба достать,
испытать, море взлётов, падений,
и вершины глобальные брать.
Не стонать, не пенять на усталость,
лишь к мечте! и ни шагу назад!
Направляться, и верить, осталось,
не так много, всё будет у нас!!!


Рецензии