Нашему В. С. Золотухину...

 Ушёл из жизни истинный "легенда" и артист.
Поэт и мим великий, пережИвший уйму "судеб" "чрез себя" на сцене.
Ушел энтузиастом... столько лет
Он верен был, борясь с недугом, предан ей одной лишь-Мельпомене...

 Ушёл и хлопнул, улыбаясь нарочито "дверью".
Ну а за ней лишь скупо ликовала тишина.
И кто заполнит пустоту Его отсутствия в сиём убогом ныне мире...?
Скорбим и помним: люди..., зритель... и страна...

 С тобой всё поколенье СССР-а с ним и вся погрязшая
в "макдональдсах" Россия.
Ты образы своих героев воплощал всегда в пример
Потомкам, чтобы чисто, ярко жили, глядя на тебя и предков честь хранили.

 Оставил мир в мученьи, но в цвету-не славы, а уже признании достойном.
Мы все, тебя любившие года-надеемся, что ты сейчас, как стало быть, в Раю...
И обретёшь покой, и Бумбараша звонким голосом с Небес
Споёшь ещё для Всей Руси с Высоцким вместе снова вольно!!!


       .......................................


Рецензии
Разрешите пропечатать несколько ваших стихов на страницах Гажданской Трибуны. Суважением

Виктор Жариков   30.05.2013 21:30     Заявить о нарушении
Для меня это будет огромной честью.К Вашим услугам с благодарностью..
С уважением ...

Тайн Лесных Хранитель   30.05.2013 21:38   Заявить о нарушении
Ваши стихи пропечатаны. Спасибо.

Виктор Жариков   30.05.2013 22:24   Заявить о нарушении