убивать себя я умею

Ты застрелишь меня
и будешь смеяться,резко вдыхая,
Пока я кричу и корчусь от боли.
И улыбаться,в красную лужу глядя,
Представлять себе,горько-сладкий вкус соли.

Но к сожаленью,ты ведь не знаешь,
Что это я себя ненавижу,
любить и тебя не сумею.
И то,что всегда мечтала летать,прыгнуть вниз с крыши.
Убивать я себя умею.


Рецензии