Искренне любя...
много раз тебе,
за прекрасную картину,
жизни на земле.
Лишь тебе одной на свете,
благодарен я,
что пишу творения эти,
искренне любя.
Сквозь поля, леса и реки,
я готов идти,
лишь бы быть с тобою вместе,
на одном пути.
Позади оставив беды,
и препятствий слой,
в каждом деле знать победу,
и дышать, весной...
Свидетельство о публикации №113040301420