Россыпь золота у ног...

Россыпь золота у ног,
солнышко искрится,
долгожданная весна,
а вокруг, девицы.
Лица, ноги, и глаза,
одна другой прекрасней,
только рядом все они,
не стояли с Асей.
Счастье, это красота,
что дана природой,
в ней и тело, и душа,
и конечно слово.
Нежность, ласка, доброта,
и ещё немного,
я надеюсь, что одна,
у нас с ней, дорога...


Рецензии