Вопросы

Как все запутанно! Как все закручено!
Я от вопросов своих так измучена.
А для чего мне понять очень хочется?
Есть ли лекарство от одиночества?
Мне разобраться бы-кто здесь друзья
Решится ли эта задачка моя?
Где притаился коварный мой враг?
Кто же здесь умный? Кто -просто дурак?
Как все запутанно! Как все закручено!
Может уйти,над вопросом не мучаясь?
Смогу ли  найти я ответы сама?
Уходя от друзей-я уйду ль от врага?
Только признаться в одном я решусь-
Я одиночества очень боюсь!


Рецензии