В стеклянном доме с зеркалами

Солнце спряталось за тучами
Появилась лаская ночь
Ночь кормит людей снами
И прогоняет их усталость прочь

На крыльце стоят березы
За ними течет тихо спокойная река
Дождь кажется как небесные слезы
Ангелы плачут наверняка

Ветер, тихо свою песню поет
Туман погоде, как партнер
Висит над городом, словно ждет
Окутал город нежно, как забор

Слышна песня как на балалайке
Но игрок не виден как фантом
Присмотрелась девочка, а ну лужайке
Она видит стеклянный дом

Дверь из темного стекла
Стены дома, отражают всех
Интерес свой, она сдержать не смогла
Заходит она в дом, без прорех

Зайдя внутрь, зажмурила глаза
Свет ее ослепляет
И слышит она тихо голоса
Когда глаза она вновь, открывает

Место красивое, и необычное
Из стекла, все тут состоит
И ощущение непривычное
Словно у нее сердечко горит

Она смотрит вокруг
Поднимаясь наверх, словно ее манит
Очень страый ее друг
Привел ее в комнату, как магнит

Стоя перед ней
Она не знает, что ее ожидает
Что то в ней
Делает, что ее сердце тает

Она дверь открыла
В ней стоит теперь она
И реальность, она сразу позабыла
Когда заметила, что в ней зеркала

Она смотрит в них
Но ее, в них нет
Как неизвестный стих
В них она, нашла ответ

Мистично, но ей не больно
Когда она находится в ней
Неизвестно откуда, но спокойно
Она слышит смех детей

Вдруг, ощущает тепло с лево
Издает сладкий стон
Поворачивается она, смело
Он видит, что возле нее стоит он

Она протерела себе свои глаза
Может ей это, лишь снится
Но убедила его же фраза
Ее, вновь влюбится

И пусть не видет это никто
Но она реально тает
И сияет от радости ее лицо
Когда он ее, нежно обнимает

Она во сне, из которого не проснется
И поймал он ее, своими губами
Она знает что она, уже никогда не вернется
Девочка исчезла навсегда, в стеклянном доме с зеркалами


Рецензии