То что мне нужно...
обилием лунного света,
цветёт, и заходит в дома,
под натиском, невского ветра.
Пусть где-то, седые дожди,
жара, или дикие стужи,
у нас с тобой всё впереди,
ведь ты, это то, что мне нужно.
Рассвет, после долгой ночи,
тепло, золотистого цвета,
итог, непорочной любви,
пленящего, силуэта.
Задета, так сильно душа,
а сердце, навылет пробито,
была, прагматичной мечта,
а стала, божественно милой.
Красивой, и жгучей тоской,
игрой, но серьёзного смысла,
нежданной, но самой родной,
живой, и безудержно, близкой...
Свидетельство о публикации №113040301404