Сейчас бы проще...
С кровавым цветом вина и маков,
С тяжелой гулкостью перекрытий,
С шуршаньем листьев, газет и пыли…
И с тембром низким, слегка гнусавым
Струны, коль крутишь колок гитары,
Словами «sombra» и «madrugada»
Иначе просто не выйдет. Nada.
*nada - ничего (порт.)
Свидетельство о публикации №113040301393