От чего живут люди?
Изобилие пыли:
Это культовый жест.
"Годы! Где же вы были?!"
- раздался громкий крик,
Крик уставшего тела...
А потом, в тот же миг,
Душа ввысь полетела.
"От чего он погиб?" -
Чьи-то близкие спросят.
"Был любовью убит...
Взял инфаркт...вон, уносят".
Он про смерть говорил,
Что обычно, по сути...
Но никто не спросил:
От чего живут люди?
Ведь есть у погибших
И для смерти причина.
А в жизни сильнейших -
Вся жизнь как кончина...
Должно же быть, значит,
В нашей жизни начало.
Пожелай мне удачи,
Но опять все пропало.
От чего живут люди?
От эмоций под грудью?
Над любовью - все судьи.
А ведь это орудие...
Жизнь - и есть наша мысль.
Когда нет перспективы,
Искать нужно не смысл
Искать нужно мотивы.
Свидетельство о публикации №113040301392