Я всю жизнь хочу восхищаться...
и до смерти, тебя лишь любить,
королеву, душевного счастья,
и судьбы, белоснежную нить.
Дорожить, и привязано видеть,
лишь одну, из немногих таких,
драгоценных, и сказочно милых,
бриллиантовых, и золотых.
Неземных, и природных красавиц,
натуральных, и слепленных вмиг,
как измотанный в крик, чуже-странник,
наконец, отыскавший, свой мир...
Свидетельство о публикации №113040301388