Сосны, ели, и берёзы...

Сосны, ели, и берёзы, желтые огни,
освещают мне дорогу, и тревожат сны.
Ты моё земное счастье, и моя любовь,
эликсир безумной страсти, молодая кровь.
Вновь я еду на свидание, вновь шумит мотор,
под колёсами разметка, и мечтаний сор.
Вздор, с самим-собой, тревога, в бизнесе бардак,
хоть задумано, так много, но года летят.
Рад конечно, временами, но всё чаще злой,
на себя, и на злодейку, что разнит с тобой.
Злой мороз, и акварели, что мешают жить,
нам с тобой, на белом свете, я хочу размыть.
Быть примерным, и успешным, мужем, и отцом,
посадить сорняк с ветвями, и построить дом.
В нём растить родное чадо, ну а может двух,
быть всегда и вместе рядом, во сплетении рук.
Друг ты мой, моя Богиня, и моя судьба,
я всем сердцем в паутине, твоего огня.
Без тебя на белом свете, мне недолго жить,
как свеча сгорев погасну, вечность разделив.
Смыв, горячим парафином, все свои грехи,
подарив родным квартиру, а друзьям черты.
Монолита под ногами, и гранита слой,
на котором будет фото, профиль вековой.
Стой, о чём ты? всё нормально, и пока путём,
ты ж к любимой мчишь навстречу, значит, поживём...


Рецензии