Где нет святых...
Невмоготу иль худо станет,
Пусть, же, остынет в жилах кровь,
Коль наши чувства нас обманут!
Прошла ты тернии и ад,
Достигла звезд, что краше нету,
Служить тебе я снова рад,
Будь снисходительна поэту!
Все можно в жизни перенесть-
Разчарованье, боль утраты,
Лишь только,б, той любви расцвесть,
Где нет святых и виноватых!
Свидетельство о публикации №113040301377