выверлибрано

Есть гои и не гои, то есть - геи.
И есть ещё изгои и плебеи.
Но лучше быть изгоем, чем плебеем,
И гоем, чем ущербным милым геем.
Оно, конечно, всем конец когда-то.
Но в двадцать первом что-то нет желанья.
И лучше получить гонцом мандаты,
Чем ядер в однородное слиянье.
Есть избранное, бранное и раны,
Что вознесли они и мы гонимым.
Но рано выгоняют нас, ох, рано
И рьяно - равно раны воздадимы.
Не могут быть убогие у бога.
Под боком могут, но не перед оком.
Когда плебеев или геев много,
Тогда из рая ль ад, всё однобого.


Рецензии
Настоящая поэзия. Игра словами. Но еще и смысл.
Хорошо.

Анна Энсенада   14.05.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.