Этот русый цвет волос...
полюбил безумно,
говорят они всерьёз,
и порой разумно.
Жить не могут, и ещё,
очень легкомысленны,
а я каждую люблю,
и не верю истине.
Часто в слове есть обман,
ещё чаще в смысле,
то что может осквернять,
и порочить мысли.
В жизни может быть не так,
всё не так как в слове,
каждый должен быть собой,
и не верить, своре...
Свидетельство о публикации №113040301338