Ответ Творца
Нет, не одна я нынче размышляю
Над самою таинственной из тем:
Зачем я каждой ночью умираю,
А утром оживаю вновь – зачем?!
Творца ответ: - Ты слишком усложняешь…
Воистину – вам надо проще жить!
За то, что утром снова «оживаешь»,
Начни Отцу души благодарить.
День для людей – урок в земной юдоли –
Он в школах ваших – сорок пять минут…
Но столько в этих днях бывает боли,
Что без подпитки многие умрут –
Вы ведь забыли о Всевышней Воле!
Тела умрут – не души… Ты же знаешь, -
Так о какой ты смерти говоришь?!
Ты ночью Отчий Дом свой посещаешь,
А утром, возвращаясь, забываешь
И снова день неверьем осложнишь…
И оставаясь ветреным ребёнком,
Будешь искать Гармонии Эдем,
Пока, проснувшись, не воскликнешь звонко: -
Спасибо, Отче! … не спросив «Зачем?»…
01.04.13
Свидетельство о публикации №113040301324
А после, снова возвернёмся,
Продолжив истину искать!
Но, как же хочется... поспать...
Какие трогательные рассуждения, Милая Любовь Ивановна... Я со вчерашнего
дня под впечатлением! Жаль, не успел вчера написать... Только Человек с
чистой душой может позволить себе смелость рассуждать от Имени Его...
Он Вас любит!..
Станислав Сергеев-Славянский 04.04.2013 14:52 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 04.04.2013 22:27 Заявить о нарушении