Лезвием в душу

Нет той,что обещала ждать.
Есть то ,что сердцем ненавидишь.
Да и я могу лишь мечтать.
Вскоре многих уже не увидишь...

Лезвием в душу, да иглами в мозг.
Снова привет,как дела?..
Наш любовный разрушен мост.
Ты в слезах рядом лягла.

Помнишь раньше,когда были детьми?
Были счастливы,неудержимы...
Повзрослела?Мечты возьми.
Раньше ведь, не были - чужими.

Сложно молодым так много понимать.
Мать кричит и ругает,мол - не путевый.
Мне б на час больше спать.
Да забыть бы взгляд твой суровый...


Рецензии