Встреча с самим собой

Земля воистину круглая,
Если мы через боль страданий,
Из изгнаний и забвения,
Нарушая закон притяжения,
Возвращаемся всё же туда,
Где давно уж никто не ждёт,
Кроме наших воспоминаний...
Мы встретим себя там сами,
Сами слёзы себе утрём,
Подбодрим друг друга словами
(И слова те, что надо, найдём).
И жизнь превратится в лишь точку,
В пылинку... И, вдруг, поймём -
Нам просто дали отсрочку,
Чтобы встретится так вот - вдвоём...
Чтобы мы осознать сумели,
Что прОжита жизнь не зря,
И хоть были у нас потери
И предательство, злая молва -
Ничего нас сломить не сумело,
И на всё нам хватило сил...
Мы с любовью друг другу скажем -
Ты сумел всё! Ты - победил!..


Рецензии
Побуждает к размышлениям! Проникся, благодарю!

Сергей Саливончик   03.04.2013 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание и тёплый отзыв! Удачи!

Светлана Шатило   06.04.2013 01:30   Заявить о нарушении