Перчатка мира
Вот рама на стене и кто то в раме
Но та же рама смотриттся извне
И обрамляет весь наш мир вне рамы
Вот так же я бросаю взгляд извне
И вижу мир который не во мне
Вот я стою предельно обнажен
И мною он всемирно окружен
Мне с этим миром вовсе несруки
Он как перчатка снятая с руки
Свидетельство о публикации №113040312315
Лика Поо 04.04.2013 09:12 Заявить о нарушении