С каждой строчкой
Иссякает рифм река, навсегда ли я покину песен край?
Безмятежна и глубока столько лет меня манила твоя даль.
В первый раз коснувшись дна, захлебнутся страхом так легко!
Не узнать чья в том вина... может вовсе было это суждено?
Припев:
Ни креста ни надежды - жизнь не будет как прежде,
И весеннее небо молчит о своём.
Побелевшие ночи с каждой строчкой короче,
Всё с собой унесут апрельским ручьём.
Рвутся строки на губах, поэтичный дар как апрельский снег
Потерялся в чужих стихах, в коридорах рифм слышу чей-то смех.
Радость прошлого рождает боль как фантом терзает не даёт уснуть
Я нашёл себе другую роль забывая всё что не смог вернуть...
Иссякает рифм река...
Свидетельство о публикации №113040312288
Александр Братских 17.02.2016 19:23 Заявить о нарушении