Что такое настоящие друзья...
Это то, что незаметно с виду,
это то, что уберечь, и сохранить тебя,
может в самом обреченном твоём виде.
Это то, что не бросает никогда,
слов на ветер, и всё делает во благо,
твоей жизни, не задумываясь даже, аааа???
Что им самим сейчас поддержка, очень надо!!!
Свидетельство о публикации №113040301227