Уходят лучшие

Один за одним уходят лучшие,
Боль непрерывно терзает сердце,
И никуда от прощаний не деться
И врагу такого не пожелаешь худшему.
Как всё страшно это, до потери сознания
Панихиды, венки, надгробия,
«Мой учебник, моё пособие»…
Эти люди при жизни добились признания.

----
Две недели от нас унесли
На тот свет, придав трагичности
Две прекрасные, светлые личности.
Плачу


Рецензии