Удел

Мне под знаменем синим уже не шагать с вами в ногу
И как ваши дела - абсолютно неинтересно,
Может, это к дождю, может быть это - "слава Богу!".
Я, наверное, слеплена в шарик солёного теста,
И мне нет больше места
На котором я буду цедить по слогам словоблудьем
Свои мысли в стакан, кипятком проливая из почек.
Все мы люди. Мы просто обычные лживые люди,
Вроде вместе, на самом же деле всё - мир одиночек.
Моих строчек
Не читать на ночь глядя, а может быть вовсе не глядя.
Всё равно. Наплевать. Мы построили вечность из тел,
Но не душ. И такие мы, в общем-то, странные злобные ****и,
Только что мне до ваших обычных бессмысленных дел,
Если я не у дел?


Рецензии