перелом

за окном прохожие с зонтом,
а я в доме пустом.
глотаю воздух ртом,
у меня открытый перелом.
с трудом шевелю я языком,
рука наливается свинцом.
налей  напоследок мне колу со льдом,
после, добей меня ножом.
я хочу поскорей забыться сном,
мне надоел болеть мой перелом.


Рецензии