Песни в ночи

Зачем поются песни?
В полночной тишине.
Тем более чужие,
Пришедшие извне.

К тому же без начала,
Логичного конца.
Как будто их украла
Дрожащая рука.

Песни воинов,
Песни бардов,
Песни боли,
Песни любви.
Песни счастья,
Песни печали.
Песни разные,
Песни в ночи...


Рецензии