Жемчужная свадьба
Как медовый месяц!
Это вы так решили -
Сладко 30 лет прожили,
Свое счастье заслужили!
Чтобы мы так с вами жили.
Друзья и дети окружают,
И вас все люди уважают,
Вас ценят, многие вас знают.
В ваш круг войти мечтают…
Как в перламутровой ракушке
Песчинка много лет росла,
Так и союз ваш стал жемчужиной,
Сияньем света и добра.
Песчинок много в этом мире,
Но чтоб жемчужиной стать,
Семью прекрасную создать,
Талантом нужно обладать.
Так будьте счастливы вы вечно,
Пусть счастье длится бесконечно,
Чтоб жили вы легко, беспечно,
В любви и нежности сердечной.
1 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113040312051