На смерть Актёра...

И снова провожают до порога,
Оставив у дверей букет гвоздики
Прощай,очередной талант от Бога
Народный,непокорный,многоликий.
Закончены слова последней роли,
Опущен занавес и тихо плачут свечи,
Они сошли с ума от новой боли
И траурным платком упав на плечи
В твоем портрете ищут отражений,
В глазах уставшей прожитой эпохи
Останется навечно добрый гений
Единственный,любимый,одинокий.
Оставив душу на подмостках сцены,
Ты грустно улыбнешься и простишься,
Оставшись до конца таланту верным
Легко уйдешь в сияньи слез на лицах
Туда,где провожают до порога,
Оставив у дверей цветы гвоздики
Прощай,Актёр!Актёр,каких немного-
Народный,непокорный,многоликий!

03/04/2013


Рецензии