Ищу парня! Анекдот

Ищу парня возраста до двадцати семи,
Не обременённого малыми детьми,
Не дистрофичного телосложения,
Нормального делового умения,
Рост, вес, знак Зодиака, цвет волос и глаз
Никакого значения не имеют для нас!
Приходите прямиком в Военкомат наш!
                Военком.
               

2013г.


Рецензии