Веселья звон в саду зеленном

Веселья звон в саду зеленном,
Смеются детки во дворе,
И веселей в душе от зелья,
Что распыляет чистый сад.

Зеленная трава стелится,
У сеновала дети спят,
Устали,и какой им сон приснится,
От чистоты кристальных свят.

Мечтают души беззабвенно,
О кораблях и о конях,
О куклах и о папе с мамой,
В прекрасных мыслях немовлят.

Блаженны чистые сердечком,
Кто верит просто, так всему,
Кто не порочен как детишки,
Которые в сенях лежат.


Рецензии
Очень добрый стих.

Бируте Василяускайте   11.04.2013 01:21     Заявить о нарушении