Чат

Пальцы – стаккато по клавиатуре,
Шорох контактов – как чей-то голос.
Цифры, слова, аббревиатуры
Взгляд собирает в единый образ.

Разум отсеивает "очепятки",
Сам расставляет, где нужно, точки.
И, погружаясь в чата порядки,
От ников знакомых ловит строчки.

Смайлик – забавная рожица в тексте,
Чувства, эмоции, "аффтарский" стиль.
Мышкой щелчок, или "Ctrl" плюс "Enter",
Чат погружают в бездны стихий.

Здесь всё иллюзорно, здесь всё понарошку…
Так кажется только на первый взгляд…
Когда чью-то душу рубают в окрошку,
Свершается древний свящённый обряд.


Рецензии